alexkots (alexkots) wrote,
alexkots
alexkots

Торшин о короткостволе

Вобщем, широко проанонсированное внесение в Госдуму законопроекта о легализации корткоствола не состоялось. Кто-то запустил дезу. Вице-спикер Совфеда сегодня просто представил экспертный доклад по проблематике, сказав, что с законом никто торопиться не будет. Я так понимаю, тактика пробного шара и зондирование общественного мнения. Эксперты эти полагают, что КС обзаведутся почти 11 миллионов россиян, что средняя стоимость боевого пистолета составит 9 тысяч рублей, при этом покупать его будут люди с достатком от 25 тысяч и выше. Ну и Торшин считает, что вопрос о легализации может быть вынесен на всероссийский референдум. Вы бы как проголосовали?
Позвонил вот виновнику торжества, спросил, не лоббист ли он оружейный ;)




Отправить этот пост в социальные сети и закладки:


Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Узнать код кнопок соцсетей для своего блога Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet Google +1


Tags: Гражданское оружие, Торшин, короткоствол, легализация
Subscribe

  • По оружейному ужесточению и справкам ТРГ

    Проводил сегодня пресс-конференцию, Яровая была, Виноградов психиатр и Веденов от МВД. Тот самый Леонид Веденов (замначальника главного управления…

  • Вооружаюсь: финишная прямая

    С утра поехал на пресловутые курсы по безопасному обращению с оружием, что в Мытищах. Обучение скорее для людей, кто самостоятельно до этого изучал…

  • Вооружаюсь 3

    Вобщем, на стадии сбора справок никаких проблем не возникло. И со всем пакетом документов я сегодня к 10 утра прибыл в свой ЛРО. И понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments